Екатерина Меркурьева назначена Исполнительным директором Иркутского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ”

Екатерина Меркурьева назначена Исполнительным директором Иркутского регионального отделения “ОПОРЫ РОССИИ”. Ее кандидатуру поддержали большинство членов Совета реготделения. Из 83 ретендентов на должность девять финалистов проходили серьезный конкурсный отбор. По итогам всех этапов конкурса Екатерина Меркурьева получила лучшие оценки отборочной комиссии.

Я давно хотела заняться общественной работой, но все годы своей профессиональной карьеры была далека от этой сферы. Но увидем вакансию, поняла, что это мой шанс. И в процессе отбора все сильнее осознавала, что могу победить. Благодарю за оказанное доверие, — прокомментировала Екатерина Меркурьева.

В обязанности исполнительного директора будут входить поддержка текущей деятельности Иркутского реготделения “ОПОРЫ РОССИИ”, представление и продвижение организации на различных площадках, налаживание сотрудничества с органами власти и бизнес-сообществами. Избрание исполнительного директора нынешний председатель ИРО “ОПОРЫ РОССИИ” Александр Якубовский озвучивал в числе важных нововведений, необходимых для налаживания эффективной работы организации в регионе.