Усольское местное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” возглавил Антон Васильев

24 мая в Усолье-Сибирском на внеочередном общем собрании избран новый руководитель Усольского местного отделения ИРО “ОПОРА РОССИИ”. На эту должность члены организации единогласно избрали директора ООО «УК индустриального технопарка «Усолье-Промтех» Антона Васильева. В числе первоочередных задач он назвал запуск прикладных проектов, направленных на поддержку начинающих предпринимателей и формирование в городе сильного и деятельного бизнес-сообщества. Также Антон Васильев обозначил в числе приоритетов работы местного отделения “ОПОРЫ РОССИИ” выстраивание более тесного сотрудничества с администрацией по различным социально-экономическим инициативам.

В городе реализуются и будут реализовываться множество важных проектов, и нам важно не просто создавать позитивный инвестиционный фон, но и наполнять его содержанием. Я считаю, что Усолье-Сибирское служит точкой роста, по крайней мере на уровне Иркутской области. И очень хочется поддержать эту тенденцию с помощью “ОПОРЫ РОССИИ”, — пояснил Антон Васильев.

В собрании приняли участие председатель Иркутского регионального отделения “ОПРЫ РОССИИ” Александр Якубовский и исполнительный директор организации Екатерина Меркурьева. Они презентовали присутствующим на собрании усольским предпринимателям, вновь вступившим в ряды “ОПОРЫ РОССИИ”, преимущества членства в организации, а также описали цели и задачи по развитию Иркутского реготделения “ОПОРЫ РОССИИ”, направленные в том числе на расширение присутствия организации в муниципалитетах области.

Мы сейчас работаем над тем, чтобы максимально задействовать потенциал всех членов организации. Большие изменения коснулись структуры регионального отделения. Приступил к работе исполнительный директор, создаются новые отраслевые комитеты и комиссии, которые, к слову, оправданно создавать и на уровне местных отделений — у каждого района или города есть своя специфика, и это нельзя не учитывать. Также в планах уже в этом году при поддержке минэкономразвития привести в Иркутскую область и этап федеральной премии “Бизнес-успех”, — отметил Александр Якубовский.