Александр Чалбышев: «В сибирских реготделениях «ОПОРЫ РОССИИ» реализуется много интересных проектов, которые мы готовы внедрять в Иркутске»

Представители Иркутского регионального отделения во главе с председателем Александром Чалбышевым 28 марта в рамках нулевого дня Красноярского экономического форума приняли участие в совещании реготделений «ОПОРЫ РОССИИ» Сибирского федерального округа под руководством президента организации Александра Калинина. На повестке дня рассматривалась детали реализации федерального проекта «Популяризация предпринимательства» в 2019 году. Проект призван помочь желающим открыть свой первый бизнес. В рамках совещания обсуждались варианты сотрудничества по этому направлению с региональными правительствами и налоговыми службами.

— Кроме того, мы работаем над более эффективной коммуникацией внутри «ОПОРЫ РОССИИ». Количество членов активно растет, и все большую роль играет максимально оперативное и доступное информирование как в рамках работы региональных отделений, так и при межрегиональном сотрудничестве. Мы все деловые люди и ценим свое время, поэтому запланировали в 2019 году запуск единой CRM-системы для решения этой задачи. И, конечно же, на совещании обсудили лучшие практики на местах. В сибирских реготделениях реализуется много интересных проектов, которые мы готовы внедрять в нашем Иркутском отделении «ОПОРЫ РОССИИ», — отметил Александр Чалбышев по итогам встречи.