В экспортной секции Байкальского международного форума партнеров ТПП 16 августа обсудят инструменты РЭЦ для выхода на зарубежные рынки

Руководитель Обособленного подразделения в г. Иркутске АО Российский экспортный центр, член Совета Иркутского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мария Куликова 16 августа с 10:00 до 18:00 примет участие в числе спикеров на большой экспортной секции в рамках Байкальского международного форума партнеров ТПП ВС. Мария подробно расскажет о линейке нефинансовых услуг, а также осветит финансовые инструменты группы РЭЦ для экспортеров.

Кроме того, будут обсуждаться возможности систем продвижения товаров и услуг малого бизнеса за рубеж, юридическое и таможенное сопровождение, судебная практика по внешнеэкономическим сделкам МКАС, вопросы организации выставки под ключ и возможности участия в выставках за счет государственных структур поддержки.

Регистрация на форум и на площадку по ссылке: http://www.bmfp.ru/index.php/ru/#reg

Мария Куликова:
— Секция по составу участников ожидается интересной и полезной для предпринимателей, ориентированных на экспорт. Среди приглашенных много новых лиц, которых не часто встретишь на бизнес-форумах Иркутска, и это отличная возможность для налаживания новых деловых контактов. Кроме того, в форуме примут участие более 100 представителей иностранных компаний (Китай, Монголия, Белоруссия). Это крупные торговые сети, представители ИТ-технологий, компании, заинтересованные в приобретении угля и пиломатериалов, а также инвесторы. У предпринимателей будет возможность провести полезные и продуктивные b2b-встречи. Для этого уже сейчас необходимо зарегистрироваться и сделать пометку об участии во встречах. Всегда надо использовать возможности, особенно те, которые приходят сами.