Иркутское реготделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Альфа-Банк подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве

Иркутское реготделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Альфа-Банк подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве. Документ, подписанный сегодня председателем ИРО «ОПОРА РОССИИ» Александром Чалбышевым и региональным управляющим операционного офиса «Иркутский» Альфа-Банка Ольгой Беспечной, закрепляет партнерские отношения между организациями.

Сотрудничество направлено на развитие и доступность финансово-кредитных инструментов, необходимых для создания в Иркутской области благоприятных условий ведения бизнеса, в первую очередь для малого и среднего предпринимательства. В ходе встречи стороны обсудили возможность реализации совместных проектов и перспективные направления сотрудничества. Как отметила Ольга Беспечная, Альфа-Банк в регионе имеет большой опыт работы с компаниями малого бизнеса, и занимает долю рынка 17% в регионе по данному направлению.

— Мы уверены, что будем полезны представителям «ОПОРЫ РОССИИ» в Иркутской области. Альфа-Банк в Иркутском регионе представлен универсальной банковской линейкой. Много продуктов и решений для всех видов бизнеса – от физических лиц до крупных компаний. Наряду с расчетным обслуживанием и кредитованием мы оказываем и нефинансовые сервисы – обучение и семинары для бизнеса, организуем форумы для предпринимателей, — пояснила Ольга Беспечная.

Как пояснил Александр Чалбышев, у бизнес-сообщества «ОПОРЫ РОССИИ» есть интерес к сотрудничеству с Альфа-Банком, зарекомендовавшим себя в качестве надежной кредитно-финансовой структуры для ведения бизнеса. Именно этот банк предприниматели рассматривают в числе первых на старте своей деятельности, и в дальнейшем при кредитовании и ведении счета.

— Банк уверенно и стабильно работает на территории Иркутской области уже 20 лет. Мы рады началу эффективного взаимодействия и готовы рекомендовать Альфа-Банк своим членам для решения полного спектра бизнес-задач, — подчеркнул Александр Чалбышев.

Добавить комментарий