Состав Совета Иркутского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» изменен

В рамках Выездного расширенного заседания Совета Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», состоявшегося 30 октября в Иркутске, принято решение исключить из состава семерых членов Совета — Ивана Готовского, Андрея Белопольского, Дмитрия Бритока, Максима Мирочника, Руслана Кима, Михаила Сигала и Андрея Шагина.

— Мы благодарны за вклад в развитие организации. К сожалению, свою деятельность в Совете они прекращают, но остаются в рядах «ОПОРЫ РОССИИ» и мы безусловно продолжим наше сотрудничество по всем вопросам деятельности организации, — отметил председатель ИРО «ОПОРА РОССИИ» Александр Чалбышев.

В то же время, состав Совета усилен двумя новыми представителями организации, активно участвующими в работе реготделения и отлично зарекомендовавшими себя в качестве экспертов – Еленой Синильниковой, председателем комиссии ИРО «ОПОРА РОССИИ» по финансово-управленческому консультированию и Михаилом Николаевым, директором филиала Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада» В Иркутской области, специалистом в области антикризисного управления.

 — Мне всегда была интересна общественная деятельность, и хочется внести посильный вклад в развитие предпринимательства. Мы все видим, какие политические и экономические обстоятельства складываются в нашей стране. Быть полезной со своей стороны, помочь создать среду поддержки, взаимовыручки, и сформировать активности, которые объединят и усилят наше бизнес-сообщество – такова моя цель, — пояснила Елена Синильникова.

 

Михаил Николаев подчеркнул, что большой опыт в качестве арбитражного управляющего и проведения банкротных процедур, а также плотное взаимодействие с надзорными и правоохранительными органами, позволит помочь предпринимателям избежать краха, предупреждая негативные варианты развития событий в конкретных компаниях.

 

— Зная, что приводит к процедуре банкротства, могу подсказать и рассказать предпринимателям, как себя обезопасить от подобных ситуаций. Я хочу, чтобы тренд на сокращение малого и среднего бизнеса прекратился, и чтобы я и мои дети жили в преуспевающей стране, — пояснил Мижаил Николаев.