Сотрудничество с Ассоциацией туристических компаний Индии

В марте в городе Дели, Индия состоялась встреча председателя комитета по туризму ИРО «ОПОРА РОССИИ» Роман Малиновский, который находится там с рабочим визитом, и Почетного секретаря Ассоциации туристических компаний Индии (TAAI) Гаурава Догра. Это самая крупная туристическая ассоциация Индии.
За чашкой кофе обсудили растущий поток индийских туристов в Россию, озеро Байкал как новое направление. Гаурав пообещал оказать максимальную поддержку по продвижению нового направления в Индии.
Еще один вопрос, который был затронут, — это обучение индийских граждан в российских ВУЗах. Роман предложил рассмотреть Иркутские ВУЗы и рассказал о преимуществах обучения в Иркутске. Как вы знаете, недавно в офисе «ОПОРЫ» прошел круглый стол по данной тематике с учебными заведениями. Гаурав обсудит этот вопрос на самом высоком уровне. И, конечно, ждет конкретных предложений с информацией по обучению индийских студентов. Кстати, сегодня, лидером по обучению индийских граждан является медицинский университет (ИГМУ). Там обучается около 80 человек.