Член ИРО «ОПОРА РОССИИ» Дмитрий Беликов о пресс-конференции президента

19 декабря президент России Владимир Путин провёл ежегодную, пятнадцатую по счёту пресс-конференцию. На мероприятие было приглашено рекордное число журналистов — 1895 человек.

В этом году на первый план вышли вопросы международного характера, также были затронуты внутриполитические вопросы и социальные проблемы граждан.

Член «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Беликов (Генеральный директор ООО «Технологии ДКВ») представил Иркутскую область.

«Президент прекрасно понимает суть проблемы. Мероприятие настроено на то, чтобы президент делал срез о том, как работают губернаторы и власть. Очень хорошая форма общения. Пресс-конференции смотрят губернаторы и могут решать вопросы на местах. В будущем году буду принимать участие

«Я считаю, что в формате пресс-конференции глава государства может вникнуть в суть проблемы и понять, насколько оперативно работают губернаторы и другие представители органов власти в регионах. От иркутской области было заготовлено несколько вопросов, касающихся как финансирования стратегически важных для региона проектов (испытания самолёта МС-21 с отечественными двигателями), так и вопросы здравоохранения граждан (разработка единых стандартов телемедицины). Так как пресс-конференция Владимира Путина стала ежегодной традицией, обязательно примем участие и в будущем году!», — рассказал Дмитрий Беликов пресс-службе ИРО «ОПОРА РОССИИ».

Благодарим Дмитрия за участие в столь значимом событии и желаем успехов!