ИнтересноеНовости

Игорь Жубрин вошёл в состав жюри регионального этапа чемпионата «WorldSkills Russia»

Председатель комитета по молодёжному предпринимательству Иркутского отделения «ОПОРА РОССИИ» Игорь Жубрин вошёл в состав жюри регионального этапа чемпионата «WorldSkills» в возрастной группе 16-22 года (компетенция «Предпринимательство»).
Чемпионат «WorldSkills»– это событие, где встречаются руководители госорганов и образовательных учреждений, представители промышленности и общественных организаций, место, где обсуждаются самые важные и актуальные вопросы, связанные с профессиональным мастерством.
«Участники представляли проекты, касающиеся различных отраслей деятельности, от сельского хозяйства до разработки IT-приложений. Стоит отметить, что ребята очень старались и каждый проект заслуживает внимания. Перед жюри стояла непростая задача — отобрать победителей, которые войдут в состав сборной Иркутской области для участия в чемпионатах «WorldSkills Russia» последующих уровней», — рассказал Игорь Жубрин.
По данным центра «Мой бизнес» в компетенции «Предпринимательство» принимало участие 16 команд из разных уголков Иркутской области. В течение 5 дней ребята учились, практиковались и защищали проекты.