Состоялось награждение победителей конкурса «Экспортёр года Иркутской области». В тройке лидеров компания «Технологии ДКВ»

26 марта состоялось награждение победителей конкурса «Экспортер года Иркутской области». Победителями стали: Группа предприятий «Янта», АО «Сибирские приборы и системы» и ООО «Технологии ДКВ».

Генеральный директор ООО «Технологии ДКВ» и член ИРО «ОПОРА РОССИИ» Дмитрий Беликов принял награду из рук директора Фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» и по совместительству председателя конкурсной комиссии Натальи Давыдовой.

«Мы заняли третье место в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса». Благодаря набору изобретений и сертификатов, а также непосредственной поддержке ФПП, нам удалось обеспечить отгрузку продукции в Казахстан, несмотря на кризис, который накрывает весь мир. В планах поставка байкальского дигидрокверцетина на рынки Азербайджана, Узбекистана и Ирана. Благодарим за столь почётную награду и достойную оценку нашей продукции», — поделился впечатлениями Дмитрий Беликов.

Иркутская компания «Технологии ДКВ» занимается производством добавок из природных компонентов и является одним из первых промышленных производств дигидрокверцетина (ДКВ) в России. ДКВ содержится в составе лиственницы Байкальской и применяется при лечении многих заболеваний, а также для профилактики и предупреждения старения. Большую популярность это вещество приобрело при лечении острых и хронических заболеваний бронхов и легких, которые присутствуют у курильщиков. При приёме алкоголя ДКВ, благодаря своему противотоксическому действию, способствует более быстрому выведению продуктов распада спирта из организма и защищает клетки печени от поражения алкоголем, а также повышает общий тонус организма, за счёт чего снижается похмелье.

Гордимся тем, что наши опоровцы занимаются уникальным производством и получают достойные награды. Поздравляем Дмитрия Беликова и весь коллектив «Технологии ДКВ» с заслуженной наградой!