MICE-Департамент

MICE — Департамент Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» специализируется на корпоративном обслуживании и предоставляет полный комплекс услуг в области делового туризма. Наша команда имеет многолетний опыт как в организации и проведении деловых мероприятий, так и в туристической сфере, что позволяет обеспечить полноценный комплексный подход к созданию и реализации проекта, отвечающего ожиданиям любого клиента.

Мы предлагаем:

• Конференции
  • Форумы
  • Семинары
  • Тимбилдинг
  • Корпоративный отдых на природе
  • Йога-туры

Наши задачи:

• Разработка плана и бюджета программы делового мероприятия
  • Бронирование отелей для участников
  • Бронирование и подготовка площадки для проведения мероприятия
  • Техническое оборудование
  • Трансферы
  • Организация питания, кофе брейков и фуршетов
  • Экскурсии, активные программы отдыха
  • Сопровождение участников мероприятия

Наши преимущества:

• Мы относимся к Общероссийской Общественной Организации, объединяющей более 450 тысяч предпринимателей по всей России
  • Устойчивое качество благодаря эффективной организационной структуре и автоматизации систем управления
  • Четкость, проработанные детали благодаря опытной команде и слаженности работы
  • Имеем лояльные отношения с исполнителями услуг (отели, транспортные компании, рестораны и т.д.) благодаря многолетнему сотрудничеству
  • Разрабатываем программу, учитывая все детали, нужные для получения эффективного результата от мероприятия, и выбираем самый действенные.