В Ульяновске состоялся Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

С 16 по 18 сентября, в Ульяновске проходил Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло под девизом «Инвестируй в бизнес с «ОПОРОЙ РОССИИ» и было посвящено обсуждению плана действий по восстановлению экономики после пандемии. Участие приняли предприниматели со всей страны, ведущие эксперты, представители федеральных и региональных министерств, ведомств и администраций.

Иркутское региональное отделение представили: председатель ИРО «ОПОРА РОССИИ» Александр Чалбышев, председатель Комитета по туризму ИРО «ОПОРА РОССИИ» Роман Малиновский и председатель Комитета по государственно-частному партнерству ИРО «ОПОРА РОССИИ» Виктор Сидоренко.

В рамках форума состоялись тематические круглые столы, один из которых был посвящён актуальным вопросам сферы туризма. Активное участие в обсуждении принял Роман Малиновский.
— Было интересно и приятно пообщаться с бизнес-сообществом Ульяновска, провести мастер-класс и обменяться опытом с коллегами, — комментирует председатель Комитета по туризму ИРО «ОПОРА РОССИИ».

Каждый знает, что бизнес и спорт идут рука об руку. По утрам участники съезда совершали пробежки вдоль берега Волги, тренировались и даже играли в футбол. Товарищеский матч между командами «ОПОРЫ» Ульяновск и Сборной «ОПОРЫ» всей страны был успешно завершён. Сборная «ОПОРЫ» страны забила 8 голов в ворота соперника.

В этом году не только Съезд лидеров стал поводом для встречи членов организации, ведь «ОПОРЕ» исполнилось 18 лет! С этим знаменательным событием бизнесменов поздравил Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ».
— «ОПОРА РОССИИ» — это не просто общественная организация, а своего рода институт развития предпринимателей. Опираясь на собственный опыт, мы формулируем наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаем их решение, — подчеркнул Александр Калинин.

Также это радостное событие прокомментировал председатель Иркутского регионального отделения Александр Чалбышев:
— «Поздравляю, коллеги, с днем рождения нашей общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства. «ОПОРА» – это крупнейшее бизнес-объединение страны и большое сообщество единомышленников, — отметил председатель ИРО «ОПОРА РОССИИ», — Я счастлив быть в нашей развивающей и помогающей людям среде!

Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» – это крупная диалоговой площадка, обеспечивающая проведение открытой дискуссии между предпринимателями и представителями федерального и регионального правительств, ведущих министерств, институтов развития, организаций финансового сектора, которая объединяет более 200 региональных лидеров из всех 85 субъектов РФ.