Члены Иркутского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» внесли вклад в подготовку турнира по вольной борьбе среди юношей, который прошел 11 сентября в честь Матханова Иринчея Михайловича — директора Закулейской школы Нукутского района, ветерана Великой Отечественно войны.
В соревнованиях принимали участие 13 команд, состоящих из 125 борцов Иркутской области и Республики Бурятия. Организаторами турнира был собран призовой фонд более 700 тыс. руб.
В числе почетных гостей присутствовали мэр Нукутского района Сергей Гомбоев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров, мэр Аларского района Роман Дульбеев, президент Федерации вольной борьбы в Нукутском районе Петр Архинчеев, а также президент спортивного клуба «Арена» Дмитриев Алексей и председатель комиссии по биржевой торговле ИРО «ОПОРА РОССИИ» Александр Залялов.
Детский и юношеский спорт развивается и в этом, конечно, есть заслуга неравнодушных земляков и спонсоров. Благодарим членов нашего отделения за активное участие в организации мероприятия. Ведь подобные мероприятия требуют огромных затрат не только при проведении, но и при строительстве спортивных объектов.