Совет в действии

Совет ОПОРЫ состоялся в стенах Альфа-банка. Члены Совета обсудили антикризисные меры поддержки бизнеса, отчеты вице-председателей, утвердили новых председателей комитета по спорту и комитета по развитию индустрии отдыха и развлечений, а также участие членов Иркутской ОПОРЫ в бизнес-миссии в Швейцарии в 2021 году, основные вопросы банковского сектора и предстоящий съезд ОПОРЫ в Иркутске в июле этого года.

«Участники бизнеса в сфере развлечений понесли тяжелые последствия после ограничительных мер, связанных с пандемией. Мы справились и готовимся к новому сезону. Отрасль призвана снижать эмоциональную нагрузку в обществе, способствовать росту положительных впечатлений посредством организации досуга. Нельзя забывать и о безопасности на наших объектах. Комитет в скором времени станет одним из организаторов семинара с участием представителей Гостехнадзора», — отметил в своем выступлении Артем Цыденов, председатель комитета по развитию индустрии отдыха и развлечений ОПОРЫ РОССИИ.

«Занятия спортом и ведение здорового образа жизни — основа для любого человека, а для предпринимателя особенно. В своем комитете мы на личном примере показываем, что принятие важных решений в бизнесе возможно только в состоянии, когда ты полон сил, здоров и ничего не болит. Именно здоровье предпринимателей, а также вопросы бизнеса в сфере фитнес услуг станут приоритетом нашей работы», — заключил свое выступление Виктор Мальцев, председатель комитета по спорту ОПОРЫ РОССИИ.

«Мы на пороге явных изменений в отношении экономики на региональном уровне. Иркутский бизнес не остался в стороне от санкций и связанных с ними последствий. Но предприниматель на то и предприниматель, что он всегда первый ищет возможные решения, рискует и приспосабливается к новым обстоятельствам. Площадка ОПОРЫ в это время наиболее востребована бизнесом для формирования поддерживающей среды и обмена мнениями. Проведено уже большое количество встреч и консультаций, они продолжатся, а уже этим летом, на съезде ОПОРЫ РОССИИ в Иркутске мы подведем первые итоги нашей работы и обсудим главные вопросы развития бизнеса на федеральном уровне», — подчеркнул в своем выступлении Алексей Егоров, Председатель Иркутского реготделения ОПОРЫ РОССИИ.