Антикризисные меры для МСП

На этой неделе председатель комитета по туризму ИРО «ОПОРА РОССИИ» Роман Малиновский встретился с главой Уриковского муниципального образования — Андреем Побережным.
Обсудили возможность развития площадок для эко-туризма на сельской территории. «Дело в том, что планета плотно застраивается бетонными городами и сити-туризмом уже никого не удивишь. Зато эко-туризм сейчас набирает обороты!» — подчеркнул Роман Малиновский. Вы когда-нибудь спали в ароматном стогу сена?
Доили своими руками корову? Пили свежее горячее молоко, вместо разбавленного и пастеризованного из магазина?
Когда в последний раз жгли костер и жарили на огне сало под русские народные песни? «В окрестностях села Урик расположено много земель, предназначенных для ведения сельского хозяйства. Мы готовы рассмотреть внесение в генеральный план муниципального образования интересные рекреационные и туристические проекты. Также можно рассмотреть и доработать существующие площадки. У нас на территории имеется несколько частных ферм и два конных комплекса. Озёра, территорию которых можно облагородить и создать зоны отдыха», — отметил Андрей Побережный «Несколько площадок, подходящих для таких проектов, мы осмотрели на месте. Договорились возобновить разговор после окончания карантина», — добавил Роман Малиновский.