Выпущен календарь, посвящённый предпринимательскому наследию России

Иркутское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» приняло участие в проекте Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей и Комитета по ценностно-ориентированному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» («ОПОРА-Созидание»), при поддержке региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» В
в 2021 году.

Календарь размещен на сайте музея, каждый месяц это описание одного из городов России с видеообзором, подготовленным региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» и краеведческими музеями.

Календарь посвящен предпринимательскому наследию регионов России. Каждая страница – это деловое путешествие в один из 12 городов – участников проекта. В путешествии вас ждет знакомство со знаковыми дореволюционными предпринимателями, их бизнесом и благотворительными проектами, личная встреча с председателями региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» и видео экскурсии в региональные музеи!

Также календарь выпущен в печатной версии, на каждой странице QR код со ссылками на электронную версию и видео.
Хороший и необычный подарок! Спасибо организаторам!