Состоялась встреча председателя ИРО «ОПОРА РОССИИ» Романа Малиновского и сенатора РФ Андрея Чернышева

28 июля состоялась встреча Председателя ИРО «ОПОРА РОССИИ» Романа Малиновского с Сенатором РФ Андреем Чернышевым.

Андрей Владимирович представляет исполнительный орган государственной власти Иркутской области в Совете Федерации РФ с сентября 2020 года.

Обсудили ряд важных для бизнеса вопросов, в том числе развитие туризма в Иркутской области. Очевидно, что у нас имеются слабые места, сдерживающие инвесторов и препятствующие развитию туристической инфраструктуры региона. Договорились о возможности обсуждения наиболее острых вопросов на федеральном уровне.

Андрей Владимирович положительно отозвался о деятельности Иркутской «ОПОРЫ» и заявил о готовности плотно взаимодействовать с предпринимательским сообществом в дальнейшем.

В конце встречи, Роман Малиновский вручил Сенатору книгу «Озеро Байкал. Популярно о великом.» об истории прибайкальских территорий, выпущенную Иркутским региональным отделением «ОПОРА РОССИИ».