Желаем победы на предстоящих выборах членам Иркутского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ»

«ОПОРА РОССИИ» вне политики. Однако, мы всегда поддерживаем каждого члена нашей организации в любых созидательных инициативах.

Уже скоро, 11 сентября 2022 года — Единый день голосования, в который состоятся выборы и довыборы в законодательные органы власти Иркутской области. В этих выборах примут участие несколько членов Иркутского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ». Мы пообщались с каждым, выяснив куда именно они баллотируются, почему это делают и чем конкретно намерены заниматься в случае победы?

Васильев Антон Александрович

Васильев Антон Александрович – директор технопарка «Усолье-Промтех», руководитель Усольского местного отделения «ОПОРА РОССИИ»

Антон участвует в выборах не в первый раз, является действующим депутатом по 7-му избирательному округу в Усолье-Сибирском, и за период своей работы активно отстаивал позиции своих избирателей. В планах Антона решение вопросов жителей округа и города во взаимодействии с компанией «Росатом», а также снятие проблем по энергообеспечению частного сектора и предприятий.

Горбунов Павел Геннадьевич

Горбунов Павел Геннадьевич — генеральный директор ООО «Сибирская Проектно-Строительная Компания». Компания ведет работы по проектированию, геодезии, кадастру.

Баллотируется в Думу города Тулуна на дополнительные выборы по 3-ему округу.

Своего депутата в округе нет уже 2 года. При этом половина территории расселена из-за наводнения. У людей типичные проблемы — неубранные дома после наводнения, дороги и свет. В случае избрания за короткие оставшиеся два года Павел хочет улучшить ситуацию для жителей в перечисленных вопросах

Грозин Сергей Сергеевич

Грозин Сергей Сергеевич — предприниматель в сфере IT и профессиональный юрист. Сергей состоит в ОПОРЕ с 2020 года и активно участвует в жизни отделения. На данный момент он готовит запуск проекта по взаимодействию бизнеса и высших учебных заведений региона.

Баллотируется в Думу Шелеховского городского поселения по многомандатному избирательному округу № 4, так как имеет активную жизненную позицию, успешный опыт работы на госслужбе в прошлом, знает проблемы города и готов их решать.

Егоров Руслан Юрьевич

Егоров Руслан Юрьевич — юрист в ООО «Новгео». Руслан состоит в ОПОРЕ недавно, но уже проявил себя как деятельный и инициативный человек.

Баллотируется в депутаты по Уриковскому МО в д. Грановщина. В планах развитие МО, доведение до реализации инициативы по строительству ФОКа, детского сада, школы, пожарной части, ремонт дорог, благоустройство.

Кобяков Андрей Олегович, ООО «Поиск», генеральный директор, депутат Думы города Шелехова. Заместитель председателя Думы, Председатель комиссии по городскому обустройству и инфраструктуре.

Кобяков Андрей Олегович

Как независимый политик переизбирался в своем округе три раза. Умеет добиваться от чиновников всех рангов быстрых решений. Возглавляет Шелеховское отделение «ОПОРЫ РОССИИ».
Всегда открыт для общения. Руководствуется принципами адресной помощи конкретному гражданину, а также выступает за решение комплексных вопросов в интересах избирателей с руководителями самого высокого уровня.

Кононова Юлия Михайловна

Кононова Юлия Михайловна — успешный предприниматель и активный член ОПОРЫ.

Баллотируется в Думу Бодайбинского городского поселения. В планах Юлии поддержка, продвижение МСП в Бодайбо, а также создание качественного диалога между бизнесом, населением и властью не только на местном уровне, но и в регионе.

Ненашев Алексей Сергеевич

Ненашев Алексей Сергеевич — индивидуальный предприниматель. Баллотируется в Думу Иркутского района по одномандатному избирательному округу № 11, в который входит часть территории микрорайона Луговое и часть территории села Смоленщина. Алексей намерен способствовать решению следующих вопросов в округе: строительство детского сада; строительство физкультурно-оздоровительного комплекса; организация уличного освещения; ремонт дороги по улице Фролова с обустройством тротуарных

дорожек и освещения. Организация конечной остановки с современным остановочным пунктом; открытие почтового отделения.

Разумников Павел Викторович

Разумников Павел Викторович — предприниматель. Член Иркутского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ». Избирается в городскую думу города Усолье-Сибирское по 19 округу. Самая главная цель — повлиять на налогообложение в городе. Увеличить количество рабочих мест .

Желаем всем победы на выборах! И воплощения в жизнь планов. Много людей знают, как обустроить Россию, но мало кто может обустроить хотя бы собственную жизнь. Наши собеседники не теоретики, а опытные и успешные предприниматели, подтвердившие свои компетенции на практике, такие люди однозначно достойны стать депутатами и представлять интересы своих избирателей.