НовостиПрактикум

Будущее маркетплейсов за малым бизнесом!

Каждые десять минут 30 тысяч заказов! Как попасть со своим товаром на крупнейшую электронную торговую площадку?
Об этом и многом другом говорили члены ОПОРЫ РОССИИ на встрече с основателем и топ-менеджерами маркетплейса Wildberries.

Спикерами мероприятия выступили:
✔️ Калинин Александр Сергеевич , Президент «ОПОРЫ РОССИИ»;
✔️ Борисов Сергей Ренатович, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»;
✔️ Бакальчук Татьяна Владимировна, генеральный директор ООО «Вайлдберриз»;
✔️ Спирева Кристина Владимировна — руководитель службы поддержки поставщиков ООО «Вайлдберриз»

Мероприятие прошло информативно, присутствовали и задавали вопросы многие члены ОПОРЫ с разных регионов. Многие ответы на вопросы были раскрыты лично Татьяной Бокальчук.

«Полезной информации много, хотя это было первое, ознакомительное совещание. Насколько понял, подобные встречи будут проводиться ежемесячно. Так же было сказано, что в каждом регионе от ОПОРЫ будет куратор, которому руководство Вайлдберриз будет транслировать обучающую информацию, а он, сможет доносить ее и обучать заинтересованных». — поделился своими впечатлениями участник совещания, член Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Чирцов.

В ходе совещания члены «ОПОРЫ РОССИИ» задавали различные вопросы и получили на них ответы. По итогам узнали информацию о создании региональных складов; как можно выйти и грамотно организовать работу WB в Казахстане; основные риски работы на маркетплейсе и многое другое.

Диалог только начат, но можно однозначно сделать вывод, что у электронных магазинов большое будущее. А в основе таких проектов всегда малый и средний бизнес!