Поздравляем с Днём строителя!

А.С. Калинин: «Строительная отрасль – одна из ключевых в нашей экономике!»

14 августа 2022 года отмечается День строителя. От лица ИРО «ОПОРЫ РОССИИ» мы поздравляем всех строителей с профессиональным праздником! Хотим напомнить, что у нас успешно и давно функционирует Комитет по строительству, который занимается оказанием реальной помощи в решении ряда вопросов на местах, совершенствованием законодательства, создание дополнительных мер финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства строительного комплекса России, проблемами доступности госзаказа в сфере строительства.

Также делимся поздравлением от Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Сергеевича Калинина:

– Дорогие коллеги! Поздравляю всех с народным профессиональным праздником – Днём строителя!

Строительная отрасль – одна из ключевых в нашей экономике, а профессия строителя по праву пользуется большим уважением и почётом в нашем обществе. Благодаря строителям появляются новые города, дороги, промышленные предприятия, культурные центры, парки и многое, без чего современный человек не может представить своей жизни. За каждым строительным объектом стоят ответственные и верные своему делу люди: инженеры, проектировщики, дизайнеры, крановщики, каменщики, лифтовики и электрики, другие представители отрасли. 14 % малого бизнеса России работает в строительной сфере

В этот праздничный день, уважаемые строители, а мы все немного строители, примите самые искренние пожелания здоровья, добра и успехов в вашем благородном и воистину созидательном труде. Ура!