НовостиПрактикум

Член Иркутской «ОПОРЫ РОССИИ» — в полуфинале всероссийского конкурса

Ирина Королькова , заместитель руководителя ООО «Инженерстрой» прошла в полуфинал III Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»

Компания «Инженерстрой» занимается исполнением муниципальных и государственных контрактов по строительным и ремонтно-строительным работам.

Конкурс «Лидеры строительной отрасли» – это открытый всероссийский конкурс, который проводится с целью выявления перспективных управленцев и предоставления им возможности получить новые знания, навыки и практический опыт. Он поддерживается Минстроем России, а также другими профильными министерствами и ведомствами, отраслевыми институтами, объединениями и союзами.

Конкурс также направлен на повышение престижа отраслей строительства и ЖКХ путем публичной демонстрации профессиональных достижений и лидерских качеств участников. По результатам конкурса будет создан кадровый резерв управленцев отрасли и экспертные рабочие группы для устойчивого развития отрасли.

В этом году в конкурсе приняли участие 12 027 человек из 70 регионов России, а также представители Китайской Народной Республики, Республики Беларусь и Республики Казахстан.

Из более 12 тысяч участников в полуфинал прошли только 300 человек.

Финал конкурса, включающий групповые и индивидуальные оценочные мероприятия, форсайт-сессии с участием ключевых лиц строительной отрасли, а также торжественное награждение победителей, состоится с 10 по 13 августа в Новосибирске, накануне Дня Строителя.

Желаем успеха!